Новости

Обратно к списку новостей
  • 14
    января

    Не использование участка арендатором не освобождает его от обязанности по внесению арендной платы.

    Администрацией Минусинского района ведется работа по выявлению на территории района земельных участков, предоставленных в аренду, но не используемых по целевому назначению. В результате чего, участки зарастают сорными травами и древесно-кустарниковой растительностью. Это создает пожароопасную ситуацию и засоренность смежных земельных участков.

    В соответствии с Земельным кодексом РФ, любое использование земли осуществляется за плату. Не использование участка арендатором не освобождает его от обязанности по внесению арендной платы.

    Для предотвращения последствий неиспользования, а также во избежание роста задолженности по арендной плате, необходимо прекратить право аренды на неиспользуемый земельный участок.

    Для подачи заявления о расторжении договора аренды земельного участка, а также для получения более подробной информации, Вам необходимо обращаться в Отдел имущественных и земельных отношений администрации Минусинского района по адресу: г. Минусинск, ул. Гоголя 66А, каб. 116, либо по телефону 8(39132) 5-09-22

     

     

© 2020 Администрация Минусинского района
662600, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Гоголя, дом 66а,
Контактная информация
Evo-artСайт разработан в студии EVO ART
Создание сайтов, графический дизайн