Новости

Обратно к списку новостей
  • 7
    декабря

    В Красноярском крае подведены итоги смотра-конкурса «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения»

    Смотр-конкурс проводился в целях повышения эффективности мероприятий по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, а также определения лучших органов местного самоуправления муниципальных образований в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения.

    По итогам конкурса лучшим муниципальным образованием в 2018 году признан Минусинский район. В торжественной обстановке диплом победителя был вручен главе Минусинского района Евгению Викторовичу Норкину.

    Стоит отметить, что высоких достижений в деле обеспечения защиты населения и территорий удалось достичь в результате совместных скоординированных действий администрации района и сельсоветов. Положительной оценки деятельности по взаимодействию и оказанию методической помощи заслуживает отдел по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Минусинского района. Наибольшую результативность в обеспечении жизнедеятельности в населенных пунктах, удалось достичь Городокскому сельсовету (глава А.В. Тощев), Лугавскому сельсовету (глава Г.С. Мельникова), Знаменскому сельсовету (глава О.В. Романченко) и Новотроицкому сельсовету (глава И.В. Гнусарев).

© 2009 Администрация Минусинского района
662600, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Гоголя, дом 66а,
Evo-artСайт разработан в студии EVO ART
Создание сайтов, графический дизайн