Новости

Обратно к списку новостей
  • 9
    августа

    Строительство храма в Знаменке

    Поможем храму вместе

    http://www.vtruda.ru/sites/default/files/styles/small/public/pictures/dsc_6557-1_3.jpg?itok=m1wLVt40В селе Знаменка на строящемся храме в честь Знаменской иконы Божьей матери установлен третий золотой купол. Купола были изготовлены специально для сельской святыни.

    Напомним, первый камень в строительство храма был заложен еще в 2007 году. За девять лет удалось практически под крышу построить добротное кирпичное здание. Святыня строится исключительно на пожертвования людей. И знаменские прихожанки, и сельчане из других районов, и городские жители, и спонсоры из соседней Хакасии вложили свой скромный вклад в строительство храма.

    Купола стоимостью около 600 тысяч рублей были приобретены на средства компании ООО«Бетонит Хакасии», генеральным директором которой является Виктор Иванович Арлашкин.

    http://www.vtruda.ru/sites/default/files/styles/small/public/pictures/dsc_6557-2.jpg?itok=OzKldlgWСейчас для храма необходимо приобрести облицовочный кирпич, а также материалы для внутренней отделки здания. Администрация Знаменского сельсовета по благословению благочинного церквей Минусинского округа Евгения Нещерет обращается к меценатам и всем неравнодушным людям оказать посильную помощь в строительстве храма в честь Знаменской иконы Божьей матери.

    Ольга НОВИКОВА

     

© 2020 Администрация Минусинского района
662600, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Гоголя, дом 66а,
Контактная информация
Evo-artСайт разработан в студии EVO ART
Создание сайтов, графический дизайн